广州哪家度假别墅比较好?

广州哪家度假别墅比较好

全部回答

推荐腾越假日酒店,延续了奢野一贯于亲近原始、自然的风景,但却又不失现代化高规格品质的精神。本着让最初、自然的原始风景和具有品质的现代化装修硬件的融合,奢野一宅始终不忘初心,让每一个在外旅行的人,都有一个属于自己的家。

推荐腾越假日酒店,别墅保留了原有的白墙黑瓦江南民居特征,“顺势而为”,不用设计侵占视觉,追求无设计的美感。既保留原有建筑的部分元素,又融入“不设计”态度。

推荐腾越假日酒店,看似自然随意却极尽斟酌考量每一个细节。一角一梯的设计和工艺,古镇老石板、柚木老家具等Vintage物件的选择,朴实质感兼具,与陶瓷等手作和当代设计作品结合的美妙绝伦。这种耐住琢磨的美在山舍随处可见。