激光打标机可以深雕多少深?

全部回答

激光深度雕刻的打标设备有很多种,但是能够打深度的却只有激光打标机,并且这个深度是可以调节的,一般都可以在工件上面打上0.1到10mm的标记,功率大的还可以打得更深。除此之外,深度激光打标机在加工的时候采用的是非直接接触的加工模式,它的作用力几乎可以忽略不计,打出的效果也非常美观,再加上它的光斑极小,打标之后不会变形。

激光打标机在打标的过程中,发的时间越久。打标深雕就会越深。一般激光打标机就是可以打0.1mm到4mm左右。现在市场上也有制定深雕激光打标机,深度可以到10mm以上。具体的话去激光厂家看看。

激光打标机可以深雕10mm吧。具体还是看是什么材料。还有用什么激光打标机。都是有区别的。深度采用激光打标机还具有加工成本低、节能环保等优点。