脑筋急转弯,想歪的去面壁去

有6个男人要过河,河里有吃JJ的鱼,他们只有一个瓶子,请问怎么安全过河?求正解

全部回答

坐船过河    532353从桥上过河

第一个男人用瓶子套住JJ,第二个男人的JJ插进第一个男人的pp,第三个男人插进第二个男人的pp,以此推类,就能安全过河了。 jj代表姐姐?!

第一个男人套住JJ,第二个男人的JJ插进第一个男人的pp,第三个男人插进第二个男人的pp,以此推类,就能安全过河了。第一个男人用瓶子套住JJ。怎样才是不邪恶。要不第一个男人套住JJ,安全过和后就扔瓶子,给第二个男人,然后......。