我怎么贴照片

全部回答

先把要上传的图片存入硬盘,在回答栏下面的“上传相关文件”后面点击“浏览”,找到图片在硬盘的位置,点黑选定后点击“打开”,图片的文件名就会出现在“上传相关文件”的备选栏里。点“提交回答”就可以了。提交图片要先打几个字,一次回答只能提交一幅图片,提问和评论是不能发图片的。

在“爱问”提问题时不能上传图片,只有在回答问题时才能上传图片。如提问时需有图片来说明,可以到“个人中心”用“提供资料”的方式上传你的图片,然后在提问时说明图片的所在,让有兴趣的朋友去下载,帮助解决问题。 回答问题时如想上传图片,可以点“上传相关文件:”旁的“浏览”钮,找到要上传的照片,再点“打开”,最后点“提交回答”。

wo shi shi

回答问题时贴照片,你可以点回答问题框下方的“上传相关文件”右边的“浏览”,将你保存的照片地址调出来,然后按提交回答就行了。但不要忘记要在我来回答里写上几个字,否则是发不上去的。