怎么注销微?

怎么注销微博

全部回答

    目前比较热门的新浪微博、腾讯微博、网易微博、搜狐微博、百度说吧出来后,刚开始因为新鲜好玩,稀里糊涂就注册了,很多人玩了一段时间都觉得非常烦,或是不好玩,想问如何注销微博?在这里可以明确的回答目前注册微博后都无法注销微博,但是可以通过以下了解到一些对你有用的信息! 1、 新浪微博: 三个月不登录就会自动注销你的个人资料,但实际上页面还在,若想删除注销它只能通过新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)来解决。
    让他帮你将博客页面彻底删除,你还可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。 或写信咨询邮箱为:webmaster@vip。sina。com 告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。
   2、腾讯微博: 目前腾讯微博正在测试中,还未正式发布,所以相关功能还不够完善,目前暂不支持修改/注销微博的功能,等正式版之后会完善此功能的。  希望可以解决这个问题,当然你可以选择隐私设置屏蔽一些信息!。

微博好似是不能注销的

新浪微博暂时不提供注销帐号的服务,如不希望继续使用,删除全部关注,粉丝和微博,不再登录即可!。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

微博帐号是不可以注销的,但可以删除账号。1、连续3个月不登陆该账号,该账号会删除一些个人信息等。2、发布一些违规图片或者违规内容,这样会使信用值降低

  方法一:连续三个月不登陆 新浪微博是不能直接注销账号的,连续三个月不登录新浪微博,系统就会自动注销你的个人资料。不过,实际上你的微博账号还是在上面可以找到的。方法二:拨打客服电话,在新浪微博官方找到客服电话,让客服人员帮你注销新浪微博账号。
  方法三:新浪BLOG意见反馈留言板 输入你的账号和密码,登录新浪微博,将页面拉到最下面,点击“意见反馈“,在微吧发表注销申请的帖子,完成后点击提交,等待结果。