我想啦长城光钎宽带不知怎么样

全部回答

    电脑与电脑及网站的连接[上网],靠服务器来完成。中国联通[2008年与中国网通合并了,现全称:中国联合网络通信有限公司,领地为黄河以北北方10省市]、中国电信[领地为黄河以南南方20省市]拥有全国长途通信主干线网络及国际通信接口,因而各自拥有总服务器。
  国内几乎所有网站都是通过电信或联通去注册域名网址[一次性收费几十元]、租用电信或联通[网通]的服务器[每年租金几百元]才进入互联网的,电信和联通实际上拥有国内、国际通信和国内互联网全部资源。  国内其它所有宽带只能靠的服务器[北方租联通的、南方租电信的]和租的长途数据通信线路来营运。
  在上网高峰期间,电信或联通为保自己经营的宽带数据信号的流量从而限制其它宽带的流量这很正常,造成了这些宽带常常掉线、断网。投诉也徒劳。以长城100M宽带为例:在凌晨1点至早上7点之间流量未受到限制,网速极快,几分钟下载一部电影,不愧为下载王!但在白天及晚上流量受到限制后,长城100M宽带实际网速有时是10M,有时是2M,有时是0。
    2M,甚至有时是零——掉线、受限制无法连接——极短时间内又连接上,长城100M宽带平时浏览网页、边下载边看电影电视剧绝对没有问题,由于常常掉线,长城100M宽带其它用途[玩在线游戏、视频聊天等]只能说对不起!市场上牛皮鞋价格高布鞋、塑料拖鞋价格便宜谁都可以理解,长城宽带价值毕竟很便宜,对它要求太高根本就不现实。