武昌火车站或者是汉口火车站怎么去武汉新洲区?详细的公交路线,谢谢。。。。。

全部回答

    武昌火车站和汉口火车站到武汉市新洲城区都必须到新荣村乘车。 武昌火车站--->新荣村 公交线路:577路,全程约20。4公里1、从武汉武昌火车站步行约190米,到达武昌火车站2、乘坐577路,经过20站, 到达新马路站3、步行约350米,到达新荣村客运站 武汉577路城区专线 汉黄路岱家山:5:35-21:30|武昌火车站综合体:5:50-21:30 高等级车 单一票价2元,刷卡1。
    60元 公交一公司 去程:汉黄路岱家山 - 汉黄路汽阀社区 - 汉黄路十大家 - 汉黄路新荣村 - 解放大道新荣村 - 解放大道佳园小区 - 解放大道丹水池 - 解放大道百步亭花园路 - 解放大道徐洲新村 - 解放大道二七路 - 解放大道头道街 - 解放大道黄浦大街 - 徐东大街徐东一路 - 徐东大街徐东村 - 徐东大街汪家墩 - 徐东大街岳家嘴 - 中北路东亭 - 中北路车家岭 - 中北路青鱼嘴 - 中北路周家大湾 - 中北路白鹭街 - 中北路姚家岭街 - 中南路中南商业大楼 - 武珞路中南路口 - 武珞路十五中 - 中山路大东门 - 武昌火车站综合体 (27站) 回程:武昌火车站综合体 - 中山路大东门 - 武珞路大东门 - 武珞路十五中 - 中南路中南二路 - 中北路姚家岭街 - 中北路白鹭街 - 中北路周家大湾 - 中北路青鱼嘴 - 中北路车家岭 - 中北路东亭 - 徐东大街岳家嘴 - 徐东大街汪家墩 - 徐东大街徐东村 - 徐东大街徐东一路 - 解放大道头道街 - 解放大道二七路 - 解放大道徐洲新村 - 解放大道百步亭花园路 - 解放大道丹水池 - 解放大道佳园小区 - 解放大道新荣村 - 汉黄路十大家 - 汉黄路汽阀社区 - 汉黄路岱家山 (25站) 公交线路:509路,全程约14。
    6公里1、从武汉汉口火车站步行约400米,到达武汉博物馆站2、乘坐509路,经过18站, 到达新马路站3、步行约660米,到达新荣村 武汉509路城区专线 汉施公路游湖:6:00-21:00|汉口火车站:6:00-21:00 双层车1。
  50元 高等级车2元,刷卡 双层车1。  30元 高等级车1。60元 公交一公司 去程:汉施公路游湖 - 解放大道堤角 - 解放大道堤角公园 - 解放大道新荣村 - 解放大道佳园小区 - 解放大道丹水池 - 解放大道百步亭花园路 - 解放大道徐洲新村 - 解放大道二七路 - 解放大道头道街 - 解放大道黄浦大街 - 解放大道永清街 - 解放公园路解放大道口 - 解放公园路解放公园 - 解放公园路惠济路 - 建设大道市图书馆 - 建设大道杂技厅 - 建设大道西北湖 - 青年路花园道 - 青年路机场河 - 青年路范湖 - 青年路市博物馆 - 汉口火车站 (23站) 回程:汉口火车站 - 青年路市博物馆 - 青年路范湖 - 青年路机场河 - 建设大道青年路 - 建设大道西北湖 - 建设大道杂技厅 - 澳门路惠济路 - 解放公园路惠济路 - 解放公园路解放公园 - 解放公园路解放大道口 - 解放大道永清街 - 解放大道黄浦大街 - 解放大道头道街 - 解放大道二七路 - 解放大道徐洲新村 - 解放大道百步亭花园路 - 解放大道丹水池 - 解放大道佳园小区 - 解放大道新荣村 - 解放大道堤角公园 - 汉施公路游湖 (22站) 新荣村-->新洲城区汽车站 新荣村客运站买票乘坐2101路市县班车到新洲汽车站。
    新荣村到新洲全票12~13元。新荣村首班06:02分,末班:19:30。平均间隔2分钟一个班次,每个班次连发2班。即平均1分钟1个班次。基本上如果不是春运和国定假日的客运高峰,可以立马买票立马上车发车。
   以上,请知悉,有不明之处请再追问~。