商丘和永城最值得去的地方有那些?怎么去?两天时间住哪比较便宜?

全部回答

    火车站右对面 天宇商厦门口有1路公交车 到终点站1元 就到古城北门了 你下车 溜达着 在进门 一直走就到南门了 有南湖风景区。 黄河故道 你可以在火车站做8路 就在你做1路车的马路对面有停着的 一排车 找到8路就OK 了 票价 我不知道 没坐过。
   去永城可以在汽车站坐车 在火车站的售票厅 马路对面就是汽车站 你在没进站前 就会有人问你 商丘话“上哪几类?@!¥车做不” 意思你去那呢?有到什么地方的车。   建议不要去,直接到汽车站买票, 毕竟出门在外安全第一。
   还有保险。票价6年前是20元,现在我不知道了。火车售票厅对面就是汽车售票厅。 永城我很少回去 我祖籍也是永城的就在芒山,你可以到芒山去看看有 孔子避雨处 张飞拴马桩 汉梁孝王墓,别的知道不多。
   分得给我。  要不我以后再也不解答了。 南门口有张巡祠,还有个火神台,燧人氏的墓。