今年的世界杯男子乒乓球赛什么时候在哪里举行?

全部回答

比赛将于10月27日至29日在法国巴黎举行

    比赛将于10月27日至29日在法国巴黎举行,总奖金额为13.5万美元。 男子乒乓球世界杯:王励勤王皓马琳三虎将出征 2006年09月04日 01:38   北京娱乐信报   信报讯(记者李昊)北京时间昨天,国际乒联公布了参加2006年世界杯男子乒乓球赛的参赛选手名单,中国队有王励勤、王皓和马琳三人参赛,两张外卡分别发给了巴黎世乒赛男单冠亚军、奥地利的施拉格和韩国的朱世赫。
       根据规定,16名参赛选手由上届冠军、各大洲代表、世界排名前六选手?穴国际乒联8月排名?雪、东道主外卡和国际乒联两张外卡选手组成。其中王励勤和马琳以世界排名前六的资格入选,王皓是亚洲代表。
  对于本次世界杯,男队主教练刘国梁出言谨慎:“参加世界杯的队员都是各国高手,中国队员能否夺冠要看临场发挥。  ”   其他参赛的队员还有卫冕冠军德国的波尔、白俄罗斯的萨姆索诺夫、韩国的吴尚垠等。
     比赛将于10月27日至29日在法国巴黎举行,总奖金额为13.5万美元。    。

    国际乒联昨天公布了2006年男乒世界杯参赛选手名单,中国队王励勤、马琳和王皓三员大将都获得了参赛资格。   根据国际乒联的参赛规则,世界杯16个参赛席位包括上届冠军、各大洲冠军、世界排名顺位6名选手,以及东道主外卡和国际乒联2张外卡。
  德国选手波尔以卫冕冠军身份参赛,中国队王励勤和马琳则以世界排名前两个顺位获得参赛资格,王皓在去年亚洲杯上夺冠, 以亚洲冠军身份参赛。     此外,萨姆索诺夫以欧洲冠军身份参赛,韩国的吴尚垠、柳承敏及代表奥地利征战乒坛的削球手陈卫星、希腊猛将格林卡都凭借世界排名获得参赛资格。
     东道主外卡给了法国老将希拉。国际乒联的外卡则颁发给了上届世乒赛冠亚军,奥地利名将施拉格和韩国削球手朱世赫。  这样,韩国队和中国队一样获得了3个参赛席位。   男乒世界杯将于今年10月27日在法国巴黎进行,总奖金额为13。
  5万美元。在去年的世界杯争夺中,中国选手王皓在决赛中不敌德国名将波尔,遗憾地错过了冠军。 。