大家有什么推荐的地方吗?

第一次来太原,大家有什么推荐的地方吗?

全部回答

晋祠是肯定要去的,有水的就是汾河二库,天龙山,蒙山可以爬爬,在五一广场附近的纯阳宫,崇善寺,文庙,漪汾街的博物馆很好,可以看很久。森林公园的空气环境不错,汾河公园和还好。这都差不多是市里的,也可以去附近的榆次老城,平遥古城和常家庄园,据说挺好。

像博物馆啊,迎泽公园啊,滨河体育馆,森林公园啊 卧虎山动物园。龙潭公园。,都免费的。。买东西去柳巷。。快夏天了。晚上出去KTV唱唱歌,。。要么下午去游泳。。你考虑吧。。

晋祠天龙山。 如果有探索精神可以去二龙山看看一个佛窟,当时看到过只是没有去,很是遗憾,一直想的有机会一定要去。 城中了就迎泽公园,森林公园,汾河景区了。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

你这问题太过泛泛了,没法回答,每个人的兴趣爱好都不相同。不能一概而论。吃货和驴友的需求是不一样的,

去柳巷和晋祠公园