不知道怎么样?我老婆购买了一件孕妇防辐射服饰?

我老婆购买了一件孕妇防辐射服饰,不知道怎么样?

全部回答

新闻报道,防辐射服并不能有效防辐射,反而会起反作用的!

我们这边电视台暴光了,特意做的测试,孕妇穿的防辐射服没有必要穿,因为电脑电视的辐射是人体接受范围内的,对宝宝的影响也不大,但是穿上了这衣服反而聚集了周围的电磁波……

穿了防辐射的衣服的话也好的 现在生活中辐射还是蛮多的 穿了总比没穿的好 然后的话也可以给自己心里一个安慰的。

最好不用吧,有的衣服确实起到防辐射的作用,但是不是全封闭的,有的辐射从侧面进出,出不来,不是对孩子有害吗?

你老婆买的是啥牌子的呀,我那会儿买的是婷美的,或多或少会起点作用的