为什么别人转发微博@我?

为什么别人转发微博@我,我就收不到。他们原创得微博@我,我可以收到?从哪里设置?

全部回答

你好,提示的呀~可能是没有转发成功,还有可能是设置了提醒的范围,可以在账号设置--消息设置--@提到我的--设置--设置接收哪些人@提到我的微博和设置微博小黄签- 接收@提到我的提醒。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

不好意想,刚才弄错了。在网页版的右上角,有一个像太阳的图标里有个账号设置,在账号设置-->消息设置里可以

这个可能就是信息延后而已吧,没有设置的啊!