从仪陇到绵阳的公路路况如何?时程是多少

全部回答

    我是绵阳人,你如果想一直走高速的话,那你就从重庆西边上【成渝高速】,到了成都走【绕城高速】转上【成绵高速】,如果要在绵阳停留就下来,不停留就直走,不下高速,上【绵广高速】,到了广元有一段伪高速到陕西汉中,封闭式的,但毕竟是山区,路况不是很好,但是出川也只能走这最好了,到了汉中上【西汉高速】,这是新修的,路况不错,两小时到西安了。
    重庆到成都4小时左右,成都到绵阳1个半小时,绵阳到西安8小时左右。关于你说的线,重庆到达州有高速,达州到安康仿佛没有高速的,其他省份我就不知道了。不过建议你走绵阳这边,路好走些,很多长途货车司机都这么走。
    另外,重庆到绵阳最近的线不是走成都,而是走遂宁,从【遂渝高速】到遂宁,然后上【遂回高速】,到一个叫回马的地方就是高速尽头(那是因为要修绵遂高速,正在建设中),然后走省道,全是一级公路,路况不错,依次经过射洪,三台,然后到绵阳,这样走近得多,我们这客车货车到重庆都这么走。