要吃什么做什么才能让它们回来?

甲白没有了,十个都没有了,要吃什么做什么才能让它们回来?

全部回答

    半月痕的发育,受营养、环境、身体素质的影响,当消化吸收功能欠佳时,半月痕就会模糊、减少,甚至消失。 半月痕的状况,显示出人体健康状况的信息。 在日常生活里,及时恢复精气神,保养好身体,有利于我们的身体健康。
  当精力不足时,重要的补充首先是蛋白质。 中医学说:“精不足补之以味。    ” 这就是说,要补充蛋白质。优质蛋白质以中性为好,如奶类、蛋类、豆类、鱼类、黑色性食物(逢黑补肾)、坚果及种籽性食物、胚胎性食物等。
  坚持一个月以后,就可以看到半月痕出现了,显示精力得到一定的恢复。
   而且还要根据你自身的体质噢~ 比如说如果你是体质湿寒的 那么最好是多运动啦~ 也可以用艾草熏肚子 如果是体质热的 那么要多吃一些清热解毒降火的东西啦~ 补充营养和进行身体锻炼是最好的方法了 要持之以恒哦~ 希望你可以快点 吧小太阳补回来!!~~~。

最好还是去看看医生吧

多吃点果,注意休息,不要给自己太大的压力,现在你的抵抗力,免疫力都低,注意休息,饮食跟上,慢慢的就好了。