搜索
爱问首页 爱问商城

三月大的婴儿三天没大便正常吗?

三月大的婴儿三天没大便正常吗? 母乳喂养,小便正常。肛门排气正常,就是三天一直没大便。

5个回答

只要大便颜色正常就没有问题

只要大便颜色正常就没有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦,如果不放心的话,可以给宝宝喂点温开水。宝宝三天没大便,后来大便的时候观察宝宝,如果宝宝大便时不费力气的话,就可以放心。

正常的哦,如果不放心的话,可以给宝宝喂点温开水。宝宝三天没大便,后来大便的时候观察宝宝,如果宝宝大便时不费力气的话,就可以放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,我家宝3个月的时候经常5-6天才大便一次的!只要颜色正常,质地软硬适度就可以的啊!

很正常,我家宝3个月的时候经常5-6天才大便一次的!只要颜色正常,质地软硬适度就可以的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常,宝宝严重上火了。

不正常,宝宝严重上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要超过三天,最好是每天都大便。可能是宝宝上火了呢。可以给宝宝平时多喝点水。还可以喝益生菌调理一下,我家宝宝一直在喝益生菌。

最好不要超过三天,最好是每天都大便。可能是宝宝上火了呢。可以给宝宝平时多喝点水。还可以喝益生菌调理一下,我家宝宝一直在喝益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多