帮我介绍一下北海银滩,以及北海其他好玩的地方。

全部回答

    早上好好夏天去银滩。海底世界。冠头岭。山公园。长青公园。海滨公园。
    乔港北海好玩重要景点:1、北海好玩地方:银滩 北海市南部海滨距离市区6公里东西绵延约24公里海滩总面积约38平方公里(1)交通:往银滩3路公交车2元/人途经二运站、汽车总站、劳联车站、北部湾广场(市心)、海滩公园(音乐喷泉)、银滩时间约早7点至晚上10点;打约15元;摩托车约8元(2)游玩要点:游泳场银滩公园和海滩公园周末晚上海滩公园里有音乐喷泉潮、水幕电影、及放焰火2、涠州岛、斜阳岛:涠洲岛位于北海市东南面36海里处我国大死火山岛与银滩隔海相望面积26平方公里高海拔79米岛上人口万多85%上客家人斜阳岛距涠州东面9海里南湾镇上有住房珊瑚种类丰富海水较浅也坐船直接看南湾还有家深蓝户外运动俱乐部北海水产馆及海底世界与青岛水产馆并列国大水产展览馆展品有被联合国列珍稀保护动物海牛(美人鱼)标本海底世界有国第360度全方位透视海底道分时段潜水表演冠头岭:冠头岭旅游区距市区8公里唯山峰横卧市区西南端主峰高120米登峰观日出日落、万顷海涛和晚上点点渔火迷人景色。