一日游哪里好玩 揭阳出发

不过夜,汕头潮州。揭阳地区都可以。就是不知道哪里最好玩!

全部回答

  要近的话,黄歧山 还行!山上佛寺很多,还建得不错。上面有个小水库树木很茂密,可以去散步,爬山。还有个西湖公园,里面有十二生肖的铜像和庙值得一看,里面动物园很简陋,可是却有只白老虎(活的),五块钱门票,值得一看。

  可以划船,所以里面情侣也很多,这两个地方都在揭阳市内,上午去西湖公圆,体力充沛的话,下午就可以去黄歧山。其他地方就比较远了,普宁的大南山,需要坐车去,一早去晚上回。 揭西的瀑布要夏天去才好玩,而且夏季水量充沛,冬季水量少。