李宁被钢丝绳吊着往主火炬飞时

一开始还可以,李宁在徐徐展开的画卷里面飞,飞着飞着后来就慢慢飞出画卷了,灯光速度没跟上造成的....后来灯光跟上了,可是画卷展开的速度又快了.咋搞的啊.真晕.

全部回答

是有失误。最后他跑过头了。 我想,可能与临时换方案有关。

.........新闻都说了!是射像角度问题!!!!! 反正我一直都说~开幕式怎么可能有这么低级的失误呢!

跑出画卷象征着奥运联动文化 画卷加速象征着奥运文明的前进速度愈发加快 这也是对奥运的一种美好祝愿 灯光先没跟上的那部分象征着历史的前进 跟上的那部分象征着奥运与历史共进

这东西,没办法做到完美的~~~~~~~!

我觉的这应该就是表示追赶的意思吧... 想起来这方面不太可能出这么低级的错,应该就是事先就这样安排的。