BB升等级~

我BB5星合了好多次怎么还是5星我想问一下是不是有什么技巧的?

全部回答

那是因为你的副宝宝的评分不够高,或者是只比你的主宠高几分,这样合是长不了多少的,应该用评分稍高一点的幻兽来合,这样长分就比较快了。 或者你想快速长星的话,有一个好办法,就是把宝宝拿去初始化,不过初始化的宝宝一定要选好,我就在7天里出过一个32星的宝宝

副宠星高`合起来加分多` 加再上幻化幸运草`` 加得更多`` 好宝宝都带上草幻吧!

哈哈,我的宝宝也5星的,用O蛋合都不加星.然后我又用了一个有天赋的千载难逢合,依旧不加星.最后我就用幸运草和O蛋合就行了. 我那天看一个战斗力200多级的人的宝宝23星合了196次,有信心了吧.