爱胡思乱想

经常没事晚上睡不着就开始胡思乱想

全部回答

  我也是这种人,有时想到3点还拿出笔记录下来,因为我想的很多都是对自己有利的,比如小创意 爱胡思乱想是好事,把它引导好方向,如果老是想感情怎么不顺,恋人怎么在外面玩,那肯定是不对的。不然想想我做些什么让他/她迷死我,做什么让自己更我能力,赚到钱。

  话说你要管住一个人是不可能的,但你想方法拉住他/她的心,却刚好是你的强项。 不怕胡思乱想,就怕人不思考。脑子那么强大,不思考多浪费资源 可以想想白天怎么多活力一些,把精力用掉,晚上就能很快睡着了。

我也是的,有时候睡不着,就开始胡思乱想,想着想着就可以睡着了,但是有的时候,越想越睡不着,不想到是一会儿就睡着了。

有什么好想的呢?说来听听,是不是有些杞人忧天了,(*^__^*) 嘻嘻。