搜索
爱问首页 爱问商城

真是这样吗 宝贝刚出生时6?

宝贝快5个月了称体重6.7公斤,医生说发育迟缓,真是这样吗 宝贝刚出生时6.7斤。我家是女宝

没事的,别听他胡说,孩子和孩子不一样,稳中有升就行

没事的,别听他胡说,孩子和孩子不一样,稳中有升就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝刚出生时6.7斤。5个月长到6.7公斤,不错的。医生说发育迟缓,宝宝奶量一天是多少的呀,

宝贝刚出生时6.7斤。5个月长到6.7公斤,不错的。医生说发育迟缓,宝宝奶量一天是多少的呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝好像跟你家宝宝年龄差不多,我家宝宝现在8公斤了,宝贝是不是不爱吃啊?多吃点。我家隔壁的小宝宝出生时一斤多,现在也是半岁吧,都有你家宝宝那么大了

我家宝宝好像跟你家宝宝年龄差不多,我家宝宝现在8公斤了,宝贝是不是不爱吃啊?多吃点。我家隔壁的小宝宝出生时一斤多,现在也是半岁吧,都有你家宝宝那么大了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我家宝宝三个月的时候连衣服十七斤.去了衣服,差不多还有十四五斤的样子呢.

是的,我家宝宝三个月的时候连衣服十七斤.去了衣服,差不多还有十四五斤的样子呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常吧,每个宝宝都有自己的生长特点

正常吧,每个宝宝都有自己的生长特点收起

0 0
收起 提交
加载更多