大同煤炭职业技术学院好吗?

全部回答

    大同煤炭职业技术学院院校简介  大同煤炭职业技术学院位于中华煤都、历史文化名城大同市,占地积375亩,建筑面积15。58万平方米,图书馆藏书35。73万册,教学仪器、设备总值4832。
  48万元。大同煤炭职业技术学院院系设置  大同煤炭职业技术学院设有采矿工程系、煤化工系、机电工程系、建筑工程系、信息工程系、经济管理系、中专部、成人教育处和培训处等二级教学单位。  现有教职工459人,专任教师283人,专任教师中具有高级职称的57人、中级职称的93人。
  同时聘请了108位行业、企业技术专家和学者担任客座教授。大同煤炭职业技术学院就业设置 。