现在能办理网络游戏币收购销售的公司吗?需要怎么办理 我需要有执照的

现在能办理网络游戏币收购销售的公司吗?需要怎么办理 我需要有执照的 谁能帮帮我!!!

全部回答

先做个网络游戏交易网站,然后再去工商申请执照!比如像5173那样的交易网站!你在建设网站的时候要主要写入游戏点卡什么的。别太明显搞游戏B出售!交易,因为游戏B在每个游戏里是不允许出售 过购买的! 别告诉我,你也洗过信的,或是专业2手,收B的! 永合 牛牛 小女人 什么的不知道你认识不?