搜索
爱问首页 爱问商城

现在拉出来的便便是绿黄色的而且是稀的这是为什么?

我宝宝只出生二十五天,他是母乳和奶粉结合吃的,现在拉出来的便便是绿黄色的而且是稀的这是为什么

出生25天,拉的便便是绿黄色是正常的,我宝宝以前也是的,听老人们说,这是胎屎,过段时间就好了.

出生25天,拉的便便是绿黄色是正常的,我宝宝以前也是的,听老人们说,这是胎屎,过段时间就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶粉中成分的问题,也可能是妈妈饮食导致宝宝消化不良啊,可以给宝宝吃宝乐安调理一下的。

可能是奶粉中成分的问题,也可能是妈妈饮食导致宝宝消化不良啊,可以给宝宝吃宝乐安调理一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄绿色有可能是奶粉中的铁元素没有吸收造成的。在添加辅食之前,稀便都是正常的。

黄绿色有可能是奶粉中的铁元素没有吸收造成的。在添加辅食之前,稀便都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吓到了,可能会这样。

是不是吓到了,可能会这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是闪腰了或者是吓着了,如果只拉一次那就没什么问题如果一直那样就得重视了,可能是母乳喝奶粉混合宝宝不适应消化不了吧

是不是闪腰了或者是吓着了,如果只拉一次那就没什么问题如果一直那样就得重视了,可能是母乳喝奶粉混合宝宝不适应消化不了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多