浩翔糕点培训学校教的怎么样?

浩翔糕点培训学校教的怎么样?能学面点吗?

全部回答

   石家庄市裕华区浩翔职业技能培训学校是经河北省石家庄市裕华区人力资源和社会保障局审批的一所集技能,综合性,专业性的技术培训学校,学校位于石家庄市裕华区方兴路66号方兴小区东行50米路北,2014年与石家庄领零餐饮管理有限公司,共同建立了西点烘焙教研室,西点烘焙培训专业作为学校主打专业之一,经过多年的办学实践,积累形成了理论和技能共同发展,理论与实践紧密结合,学校和单位强强联手的办学模式,为河北省烘焙行业的发展做出了自己的贡献。

 挺不错的,我有朋友就是在他家学的蛋糕培训,现在自己开的蛋糕房,生意挺不错的,回头客非常多。你可以去那边看看,详细的了解一下

 学校根据市场情况区分有:烘焙全能班,裱花蛋糕全能班,西点职业精英班,西点职业大师班,法式甜品班,翻糖蛋糕班,韩式裱花班,时尚饮品班等学习品种全面,产品独特,适合零基础学员学习。