"大学生暑假旅游去哪里比较好? "

全部回答

  我同学五一就去过横店,哪里还是不错,今年暑假我想去横店看看,我从横店官网看到,假期活动还挺多,清明上河图推出了暑期“西瓜节”、“杂技节”,明清宫苑开放与电商合作“皇宫荧光夜跑”。暑期横店将有“全民湿身,梦幻谷九年庆”主题活动:亲子亲水闯关大赛,奔跑吧兄弟泥人版,全民湿身泼水节,酸辣美食节,企鹅宝宝冰雪节,钢管舞表演赛,水上音乐会,处女座大聚会,七夕帐篷音乐节等 。
  学生二日游套餐:三景区 梦幻谷 酒店 400元/人。