油价总是要涨得!!

请问各位大侠,什么车比较省油,不过11万就行。油价总是要涨,还是买个省油的车好,当然保养费用不要太高。

全部回答

如果买两厢车就买飞度,骐达,雅力士,三厢车就买低配TIIDA,锋范,日本车就是省油。

看你喜欢什么类的 舒适的? 运动的? 便宜的也很多 省下钱买油不知道你同不同意 其实 熊猫 F0 。。。。都行

前些日子见到一篇美国举行小型车节油大赛的报道,Yaris(雅力士)列参赛车第五名,而前四名全部是油电混合动力车。 1.6手动雅力士在城市里使用实际平均油耗在7升左右,此外,雅力士是国内10万以下小车中安全碰撞成绩第一名,最高时速195公里仅次于威驰列第二名。

补充个,低配TIIDA 11W全包够了,而且也非常省油。

新飞度,雅力士,马2,雨燕都是很不错的省油小车。