美素佳儿还是美素丽儿是被央视曝光的?

美素佳儿还是美素丽儿是被央视曝光的,我之前了解过,有一个是有问题的。

全部回答

就美素而言我不是特别了解。 不过我在德国。对欧洲的奶粉还是知道一点。现在欧洲的奶粉在中国的造假非常之多。 特别是东南亚一带。如果是荷兰版的应该问题不大。如果是港版或是大陆版最好换掉。 其实可以考虑德国的奶粉。爱他美或者是喜宝,质量好。德国直邮非常有保证的。如果你要换我很乐意帮忙哈。

美素丽儿是国内的山寨货。

美素佳儿喝美素丽儿是不同品牌的,当然可以继续使用。

美素丽儿跟美素佳儿是没有关系的,我的宝宝也是吃美素佳儿,刚开始也吓一跳,后来把《每周质量报告》视频找出来认认真真看一遍,才发现是没关系的

是那个一批次有问题,只要不是一个批次,没关系的