江油佛爷洞

问一下从绵阳到佛爷洞是怎么坐车的车费是多少佛爷洞门票是多少佛爷洞里面要不要花费其他的钱另外现在去佛爷洞好玩不地震对佛爷洞的影响大不?好了就这些拉麻烦各位了

全部回答

    1:从绵阳平政汽车站坐到江油的车(12元票价含保险),到江油下车后,就在你下车的车站对面有个公交公司车站```进去就能看到到武都和佛爷洞的车````到佛爷洞好象是4元5角,反正超不过6元```别上了武都车哦`到佛爷洞的车它的牌子就直接是到佛爷洞```我每次3块钱到大康就下车了``还距离佛爷洞几公里``2:佛爷洞门票去年是45``今年不知道了``````虽然我是大康人```也没经常去`````就直接是通票`不用再花任何钱`里面可以划船那些```都不要钱````至于你有其他个人要求``肯定要自费的```(比如:一段路走10来分中就到了``你要坐竹伐)``呵呵```3:我觉得里面景色不错的````很难找这么便宜的旅游地方拉``夏天再适合不过了```地震影响不大``没有任何问题``去年9月分我去看了```OK吗??补充下``今天问了下江油-佛爷洞是4元/人车票`。