进入NBA的中国球员有几个呢?

全部回答

  1三大中锋啊:按先后来说就是王治郅(八一火箭) 姚明(上海东方) 巴特尔(北京首钢) 2还有的就是2003年的选秀大会上被达拉斯小牛队选中,随后就交易到掘金队的薛玉洋,不过由于一些问题没有解决好,没有去成。
   3还有实力过去的就是后八十年代的易建联,唐正东,还有的就是朱芳雨,我觉得他还是蛮有实力的。 4在就是我也不晓得了!。

姚明,巴特儿,王治郅打过正式的NBA比赛 刘伟曾经打过季前赛 薛玉祥被丹佛掘金选中,但国家未给放行。易建联参加过NBA的训练营。想在下赛季有望参加NBA选绣。 女篮现在在WNBA打球的有苗丽杰,隋菲菲。90年代去过的还有海霞。中国的球员去NBA|WNBA的状况就差不多是这样。

打过常规赛的有姚明,王治郅和巴特尔;打过季候赛的有姚明;拿过总冠军的有巴特尔;打过季前赛的有刘伟;参加过训练营的有易健联,马健;被选秀选中的有薛玉洋;还有曾经被选中最终因为其他原因没去成的有宋涛,胡卫东。

姚明,在火箭队打上主力中锋. 王至治,好久都见了,可以死了吧?? 巴特尔 ,现在赴美参加骑士队试训 面对多人竞争形势不容乐观.

没几个,呵呵,中国还需要继续培养……