小米4手机从哪能买到?!

补充 : 我查了,小米官网没有的啊

全部回答

    首先,小米不会供货给任何实体店。小米正规销售渠道有两个,一是小米官网,二是小米天猫官方店,都需要抢购才有资格购买,价格在所有渠道中最便宜。16G版本1999,64G版本2499。
  之后淘宝京东实体店等都会有销售,首先不能保证正品,如果是正品那价格一定会高出几百,因为是这也是从官网抢购来倒卖赚差价的。  之后各地移动联通电信营业厅也会上架,价格根据选择套餐有所不同。
  望采纳。小米官网每周二都有抢购,不是所有时间都有销售,抢购之前要先预约,预约之后就有资格参加抢购了。恩,是的,因为黄牛很多,都是抢购之后加价卖,淘宝黄牛价应该在2400-2500之间,而且无法保证正品。
    到时间就要猛点要抢的现在还没上等等看价格和评价 一般要贵200元左右的淘宝网。