我家乡是四川省南充市西充县罐垭乡,我现在在成都,我想从成都骑摩托车会家乡,请问我该如何骑呢?

走那条线路呢?麻烦知道的朋友告诉我下,我用google地图查了下,可以回去,但是从来没走过,不放心,所以还是问问广大网友,如果有老乡你们骑车回去过,麻烦吧路线告诉我下行吗!如果有行走的google地图上的指示,麻烦也告诉下,谢谢了,不知道是走德阳盐亭还是绵阳盐亭近些,反正走南充要远些,地图上都看得出来,还有不能上高速路,走哪些地方,谢谢了

全部回答

最佳路线:成都-梁家巷-驷马桥(国道108线)-天回镇-三河场-新都-青白江-唐家寺(转省道101线,即唐家寺-巴中公路)-金堂-中江-三台-盐亭-富驿-伏虎(右转向南,离开省道101线)-罐垭。(温馨告知:我表弟是西充义和的,他过年就骑摩托车走的这条线路从成都回家乡的)