火影387中假如佐助的眼球真的被鼬拿走了,那卡卡西会不会把他那只带土给他的眼睛捐给佐助?

火影387中假如佐助的眼球真的被鼬拿走了,那卡卡西会不会把他那只带土给他的眼睛捐给佐助?火影387中假如佐助的眼球真的被鼬拿走了,那卡卡西会不会把他那只带土给他的眼睛捐给佐助?

全部回答

388已出 佐助的眼睛被拿走了。。。。这是鼬在月渎给佐助看的~ 佐助的眼睛没被拿走了 并破解鼬的月渎~最后鼬要使用天照了。。。388完

388出了,ZZ破解了月读

鼬没能那走ZZ的眼睛!如果真的拿走了,我想卡卡西会把他那只带土给他的眼睛捐给佐助.

鼬拿的是弟弟的...班也是拿他弟弟的...应该是有关系的,要不,鼬在第一部就拿走卡卡西的啦

  我有点同意LS,你看385还是386的时候,佐助和他哥就不停的幻术中~~幻术中~~~谁知道这次是不是又在幻术中~~说了半天俩人还是原地不动。。。。真是佩服AB啊~~ 恩。。。有可能会夺走佐助一只眼睛吧,AB不会让佐助瞎掉的,最多就一只眼睛,要不就是幻术根本就没夺走。

  。。不可能会变瞎子的~~ 至于卡卡西的眼睛~~~亲就别惦记着了,卡迷会把AB家烧了的~~卡卡就靠那眼睛发挥忍术呢。。。自从卡卡人气奇高以后,AB就可劲的让卡卡少出场。。如果再没那眼睛,卡卡就太可怜了~~~。