全椒县人民政府广场真的要拆迁吗?

有谁了解县政府人民广场拆迁的近况,是不是真的要拆迁啊,大概在什么时间啊?

全部回答

楼主说的地方,彻底没有动静了,一歇下来估计又是十年,我家住那,十年前墙上就画上拆字,早就被雨水冲刷的看不见了,现在里面多半是老头老太,绝大部分房子没有房改,如果来场持久战,说句不好听的,十年后里面老头老太不少就离开人世了,那些房子就完全属于公家的了。但是对于这些收入偏低的老年人,能一直住在里面也不错,一拆迁,还不知道安置到什么地方,更不知道还要交多少差价。