紧急求助!!!

我的MP3和电脑用USB线连接后,为什么电脑会提示我“它是无法识别的USB设备???

全部回答

1. 开始---设置---控制面板---添加新硬件---下一步--下一步---“否”,希望从列表中选择硬件--添加通用串行总线(USB) 2. 安装mp3驱动程序

先重启动电脑,看电脑有没问提 然后在用MP3的驱动盘,格式化你的MP3,应该就差不多了

MP3在Win2000和WinXP上无需驱动程序。在Win98里必须要安装驱动程序。 不过现在网上有Win98 USB 万能驱动,可以使用MP3。

你的系统是98的吧,建议你升级到XP,如果不想换系统,那就装驱动,你的MP3买的时候一定有张小盘子,你可以用小盘子里附带的驱动程序.

下载驱动试试 或者重启试试