最近做爱时不到5分钟就射了

span最近做爱时不到5分钟就射了我最近做爱时不到5分钟就射了,这是什么原因那?/span span我这种情况是早泄的情况吗?是什么原因那?/span

全部回答

span先生您好!正常性生活时间是20分钟左右、性生活时间小于10分钟是轻度早泄、性生活时间小于5分钟是重度早泄。导致早泄的病因很多如频繁手淫、吸烟、

包皮过长
、前列腺炎等都会引起的。/span span早泄的病因不同治疗的方法也是不一样的如中西医药物治疗、手术治疗、物理治疗等,要结合您的实际病情而定。建议到专业正规的男科医院明确病因,对症治疗也好尽早康复。/span