手机进入网页为什么会出现页面异常

全部回答

  八哥最好是单独一个笼饲养,多用专用的八哥竹笼或金属简单笼饲养,笼子应高大,因其食量大、排便多,故笼子应为亮底。八哥极喜水浴,根据季节气候的变化应供给清洁的浴水,夏季应每天或隔天水浴1次。 成年八哥以鸡蛋米为常备饲料,亦可每天喂雏鸡饲料或八哥专用混合饲料。
  另外每天上午喂一罐软食,用混合饲料加入肉末和少量的水果(需切碎)制成。最好每天或隔天喂些蝗虫、蚯蚓、蝼蛄、小虾、小鱼、蝉等活食。如果有两只的话,分开饲养,有时候还可以自己斗口的。