影视导演风格和导演作品的分析

老师让我们看电影写一篇影视导演风格和导演作品的分析,没有思路,不知应该从哪些方面写,请帮帮忙!!!!

全部回答

导演 给的 镜头要表达的 主题是什么 可以说每个 镜头都有主题 然后 现在 镜头 得效果 一般都差不多 当然国与国还是有 异同得地方 所以 还是往这方面 观看吧 不是 专业人士 但是 观影 确实 已经达到一层次了

镜头运用与主题的结合。

写黑泽明吧……太有特色了~或者要是想简单一点儿就写宁浩吧~宁浩的蒙太奇、多轨式的叙事,以及镜头运用什么的。