星河战神沙暴战甲怎么样 沙暴战甲属性

全部回答

    今天小编为大家带来的是星河战神战甲沙暴战甲属性一览,希望可以增加各位小伙伴对沙暴战甲的了解,以此来更好的投入游戏的乐趣中,感兴趣的玩家一起来看看吧。  沙暴战甲满级属性  沙暴战甲 3  星级:1星→5星  战甲战斗力:4364  装甲值:87280  装甲值成长:720  分数加成:253%  获取途径:中级宝箱抽奖、高级宝箱抽奖、10个零件(沙暴战甲)合成,闯关模式第6关BOSS掉落宝箱。
      点评:战甲特性中最好的恢复特性,恢复能力还算不错,只要有护盾就可以回血,在无尽模式中会极大幅度的提升机甲的续航能力。