搜索
爱问首页 爱问商城

母乳放冰箱四十八小时能给宝宝喝吗?

母乳放冰箱四十八小时能给宝宝喝吗? 前天半夜宝宝睡觉挤出来的放冷藏室,结果这两天奶水不错,直接喝母乳了,冰箱里的一百四十毫升放了快四十多小时还能给宝宝喝吗?一般放多久之内可以喝啊?

5个回答

这个时间有点久哦,就算是有冷藏了,放置太久的话还是会变质的,建议还是不要给宝宝吃了,一般最多不要超过24个小时啦

这个时间有点久哦,就算是有冷藏了,放置太久的话还是会变质的,建议还是不要给宝宝吃了,一般最多不要超过24个小时啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝了吧,一般不超过24小时。

不要喝了吧,一般不超过24小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给喝的。但不要超过48小时。现在天冷了尽量给宝宝喂吧。放冰箱拿出来要加热易破坏营养成份。

给喝的。但不要超过48小时。现在天冷了尽量给宝宝喂吧。放冰箱拿出来要加热易破坏营养成份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

密封的话可以吃的 48小时以内可以喝

密封的话可以吃的 48小时以内可以喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

1,保存母乳的瓶子要先消毒的,吸奶器也要消毒,一般冰箱保鲜可以持续24小时,母乳保鲜袋可以保存3天。 2,如果没有做好消毒或者没有及时放置冰箱,最多可保存2个小时,否则容易变质,孩子喝后容易腹泻。 3...全部

1,保存母乳的瓶子要先消毒的,吸奶器也要消毒,一般冰箱保鲜可以持续24小时,母乳保鲜袋可以保存3天。 2,如果没有做好消毒或者没有及时放置冰箱,最多可保存2个小时,否则容易变质,孩子喝后容易腹泻。 3,最好准备一个暖奶器,一般温度设置在38度,如果温度太高,孩子比较敏感,不爱喝。如果温度低,可能胃肠不适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多