死人的时候放的音乐叫什么名字

全部回答

    哀乐歌词大意:黑夜像一支香烟它慢慢的吞噬身体那光亮虽不是永久可它不断的给我幻想慢慢的我会腐败就像人们所看到的现在快给我我应得的钱财你要我明天拿什么去买菜快为我去安排为明天买个棺材快为我去安排为明天买个墓碑快为我去安排我最尊敬的母亲快为我去安排我最心爱的女人music。
    。::去爱。去痛。去恨。去承受::。。欲望在城市燃烧感情早变成毒药下岗他妈就像是潮流爱情早被金钱给埋葬回家吧歌厅里的姑娘们去死吧贪官污吏们辛苦了工人兄弟们你要我明天拿什么去买菜快为我去安排为明天买个棺材快为我去安排为明天买个墓碑快为我去安排我最尊敬的母亲快为我去安排我最心爱的女人。