找几个大象的笑话?

简短的,不要超过100字,最好是几句话的就好了.,知道的说下

全部回答

    1母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,Shit!大象死的真冤啊~~ 2兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早,把脚给它踩断了哈! 3大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
     4蚂蚁和大象约好去游泳,大象脱衣下水开始痛快地游了起来,蚂蚁在岸边的衣服堆里乱翻,然后对水里的大象高喊:“大象,大象!! 你上来一下!!”大象走上岸问:“怎么拉?”蚂蚁说道:“没事没事,我看看你穿的是不是我的泳裤。
  ”。