求变形金刚2演员表,变形金刚2女主角变形金刚2男主角是谁?

变形金刚2演员表谁提供下,变形金刚2女主角 变形金刚2男主角分别是谁?

全部回答

    畫面還是很好看的,尤其到了埃及,嘖嘖,美死個人兒了!美女變機器人挺意外的,其他的震撼都來自影片的剪輯,和秦老師看的時候一直在讚歎。后半部整個一宣揚美國軍事力量的片子,而且哂靡回灥摹笆澜缒┤照f”,搞得我都要哭了。
  對了,立方體讓政府保管一說,我覺得……有點2呢……緊湊,太緊湊了,沒有一的節奏感好。  造型複雜就是牛逼?我不知道嘢~眼花繚亂,我特想看變形的慢動作。牛逼就是丫不讓你知道動作是怎麼分解的,猜去吧~天火的角色我特喜歡,就像經歷過二戰的海陸軍戰隊的,夠低調,有味道。
  小賽車機器人和雙胞胎有意思,全場。