请问我这样的情况,店铺转让该怎么写合同呢?

我开的一个儿童影楼,3层楼,现在想转让了,我和房东签的合同是到2014年9月到期,房租是一年一交的,我现在想转让,房租还有10个月的租金,如果我要转空门面,又不想要接手的人从事儿童摄影这个行业的,请问我该怎么立合同?(我只想转让后就转手给房东自己来签合同了,但是有些人想图小便宜,不整体的接我的影楼,而是接我的空门面后自己再重新开影楼,我就是要避免这一点,要么就整体接影楼,要么单独接空门面后不能从事影楼这个行业,请问合同怎么立,谢谢)

全部回答

网上有很多合同范本,各种合同都有 www.fanben.cn