和对方打架 最有效的方法 是用脚 还是用拳

全部回答

我认为闪、挡最好,因为可以反击,随便手和脚

还是手里多点东西好啊,如果近距离学泰森用嘴也蛮管用的! 为什么要想去打架,是很有男子汉气概吗?

无法定性!打架又怎会拘于形式?拳、脚、肘、膝等全身关节都可运用,还有可利用的一切东西!看来你并不经常打架或对打架研究很少。能用就好,实用就好,有威力就行,思想不应有局限。能阻杀更好!!!

最有效的方法 中国一代武术宗师 李小龙 师傅 说的好: 攻击对手最有效的方法是 速度 SPEED ! 速度代表力量! 速度快 会抢先在对手 打到你之前 而最有效的击打对手! 爱因斯坦说的好:如果鸡蛋超过光速 可以穿过一坐大山!

我也认为手脚并用,但是以腿为主,毕竟腿的杀伤力大。