十月一日适合去 兰州 青海玩吗

全部回答

  去青海旅游最佳季节为夏季,也就是5-10月;7月的青海湖边盛开有大片的油菜花,黄色的花海和一望无际的蓝色湖水,景色绝佳,湖边也是游人最好的扎营地,那时的气温不超过18℃,气候凉爽宜人。 大约每年的十一月份,青海湖就开始结冰,浩瀚如海的湖面,银装素裹、冰封玉砌、就像一面巨大的宝镜,在阳光的照耀下,终日放射着夺目的光辉,离几十公里远就能看到白茫茫一片。
   青海湖在西宁~ 西宁人很好·记得喝酸奶·别忘了去塔尔寺。多带件毛衣就可了,再有就是大量的人民币,美金也可以。