广州到运城空运|广州到运城可以空运吗?

全部回答

    广州兴新货运提醒您:如果不经常发航空物流到运城的人,可能有很多都不知道现在广州已经有直达航班到运城了。广州到运城空运的航班号是CA1392航班,16:35起飞,18:45到达,每天一班。
  其实广州到运城的航空速递货物特别少,但是又很少发现这个航班有空飞的现象。知道为什么吗?因为运城离西安240公里,离郑州300公里,这么短的距离,在遇到旺季货多的情况下,面对西安或者郑州空运价格暴涨并且仓位稀缺的情况下就可以选择将广州到西安和广州到郑州的货物先飞到运城,然后再用汽运的方式中转到西安和郑州。
    这在旺季的时候确实是一条很好的中转方式。特别可以为西安这条很旺的线路减轻拉货的负担。但是如果你是空运红酒,我们不建议用这种方式。如果空运红酒请选择直达航班。