从虹桥到浦东机场怎么走最快啊??急!

我订了上午10:25从浦东机场起飞的机票,打算坐最早的动车到虹桥再去浦东,动车到虹桥大概是早上七点半左右,请问大家怎样才能以最快的速度到底浦东机场呢?机场大巴早上那会会堵车吗?

全部回答

  有很多种选择:1、从虹桥火车站步行10分钟(2号航站楼方向)乘机场一线巴士,间隔20分一班车,正常60~90分钟的车程,车票30,堵车不正常就说不清了,谁都不能保证堵不堵车。2、出租车,也是60~90分钟的车程,堵车不正常也说不清。

  车费200左右。3、全程乘地铁2号线,100分钟的车程,中途在广兰路站要换一次车,站台对面换乘。还是地铁2号线继续到终点站浦东机场。车票8元4、地铁2号线到龙阳路站换乘磁浮列车到浦东机场。比3快半小时,车票6 40。