台企协理助理职位有发展吗?

是否有做过此职位的朋友?此职位有发展前途吗?我的日常工作就是整理报表,帮忙翻译下邮件,以及其他一些杂事,但是总的来说很清闲,自己不太习惯,也感觉没有什么发展前途。希望有人可以指点下,谢了

全部回答

    你出来工作多久了,如果不刚毕业或工作不久的话,到哪里都有发展学习的机会,主要是看你自己为人处事了。台企说实在的,很多人反应都不好,因为台企的管理模式在不近人情了(当然不全都是这样了)。
  你这个职位想要有发展,不仅做好本份的工作外,还要懂得怎样讨好你的协理,或者在企业里让某个领导人物对你有好印象,是这一门学问,如果你是比较直率坦诚,不喜欢拍马屁的人那就建议你不要进台企了。  但人总得学习,有机会就不要随便错过,自己把握把握吧。
  其实人一出来社会了,想赚到钱,说实在,多多少少都得学会怎样去取悦那些已经有成就的人,自己在这个社会才有点踏实感的。