从上海到北京坐火车需要多久

从北京到上海坐火车多少钱 从北京到上海坐火车多少钱 从北京到上海坐火车多少钱 从北京到上海坐火车多少钱

全部回答

看你做什么车 和谐号全部在虹桥火车站发车,可以查看列车时刻表,票价便宜的 555,具体看发车时间,6小时左右 提醒:如果你是第一次在虹桥火车站坐车,建议你提前至少40分钟,或者一个小时,标示很少,找路要浪费不少时间,车不等人啊!! 祝你好运!!

D字头541(一等座)、453;T字头硬座 179元 硬卧下 327元;Z字头软座 283元 软卧下 499元;1463次慢车硬座 88元 硬卧下 190元

动车2个小时就到了、

看你坐的是什么车啊。呵呵

动车2个小时左右吧,普通车得十多个小时